Статья 15 часть 4 Конституции РФ гласит: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Конституция РФ, статья 15 часть 4.

Конституция РФ, статья 15 часть 4.

Это значит, что российские суды не суверенны, а имеют западное руководство. Это значит и то, что любые кризисные и деградационные тенденции, принимаемые на Западе, автоматически должны становиться нашими правовыми нормами! Однополые браки, ювенальная юстиция, распространение геномодифицированных продуктов, контроль над семьёй – всё ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ у нас согласно этой статье!

Договора международные — ещё не так страшно. А вот то, что называется «общепризнанными принципами и нормами международного права», и есть внешнее управление. Как утвердил главный карательный орган нашей страны (постановление пленума верховного суда РФ №5 от 10.10.2003 года), все ветви власти РФ обязаны выполнять указы специализированных иностранных учреждений. Эти иностранные указы обеспечены правосудием, в отличие от указов президента.

Лавришин Е.В.

Вот, что говорит президент России Владимир Путин на Валдайском форуме:

Поделиться: